当前位置: 首页 > 专项工作 > 一流学科建设

我校组织召开“双一流”建设动态监测工作布置会

来源: 发展规划处 作者: 发布时间:2020-01-16

1月13日上午,我校“双一流”建设动态监测工作布置会在和平街校区博物馆二层报告厅举行。全体校领导、各学院、附属医院、一流学科及相关职能部门负责人等参加了此次会议。会议由王伟副校长主持。

会上,王伟副校长对“双一流”建设动态监测工作进行了部署安排,强调了工作时间节点,并表示各学院、附属医院以及职能部门要互相配合,共同完成此项工作。

发展规划处处长李彧介绍了教育部“双一流”建设动态监测的主要思路,解读了动态监测的指标内涵,并说明了填报的要求。

谷晓红书记在作动员讲话时表示,“双一流”建设动态监测工作是对学校2016年以来“双一流”建设情况的梳理,事关学校的长远、快速发展,各学院、附属医院及职能部门对此要高度重视,加强联动、紧密配合。她指出,我校要以此为契机,以监测促建设、促改革,要发挥集体力量,共同完成好此项工作,以高质量的工作成果圆满收官“十三五”,并为“十四五”规划树立布局导向。

撰稿人:齐佳兵;审稿人:谭曦