中药学院第三届学生党建联合会全体会议顺利召开

来源: 作者: 发布时间:2022-10-11

2022年10月11日,中药学院第三届学生党建联合会全体会议通过线上线下相结合的形式顺利召开。专职辅导员、联合会秘书长周天老师及全体骨干成员参加活动,会议由联合会副会长刘兆薇主持。

会议伊始,中药学院学生党建联合会会长对各位新骨干成员的加入表示热烈欢迎,并从组织形式、组织架构等方面介绍了党建联合会的整体情况,指出该学生组织的宗旨与责任,希望各部门能团结一心、通力合作,一同在提升学院学生党建工作水平与组织力量上发挥作用。

学生党建联合会组织部部长唐雅楠、宣传部部长苏雅婷、青年部部长王添钰、实践部部长张淑睿依次发言,对部门职责和“三红”党建工程的各项目内容做了详细介绍,共同实现组织互联、党员互动、活动共建与资源共享。交流互动环节中,全体干事逐一进行自我介绍,共同表达了对未来工作的憧憬,进一步加深认识,凝聚共识。

最后,周天老师做总结发言。她梳理了中药学院学生党建联合会的发展历程,并指出学生党建联合会作为各支部的桥梁与纽带,着力发挥着枢纽作用,希望全体骨干成员紧密联合各学生党支部,在强化组织功能上下功夫,开展形式多样、内容丰富且有深度、有内涵的活动,为深入推进“三红”党建工程、促进学院党建工作发展贡献力量!

此次全体会议进一步加深了骨干成员们对学生党建联合会的认识与了解,激发了大家的工作热情,明确了各部门工作和责任,为做好今后的学院学生党建工作起到了积极的推动作用,进一步为学院内涵式发展提供组织动力!

撰稿:王添钰、苏雅婷、周天

摄影:张琳杰

审稿:任智宇、王停