当前位置: 首页 | 通知公告 | 学院通知

北京中医药大学2022届中药学、药学专场线上双选会 邀请函

  尊敬的各用人单位:

  您好!冬去春来,转眼又到了春季招聘的季节,为进一步满足北京中医药大学2022届中药学、药学专业毕业生的就业需求,同时为广大用人单位输送优秀毕业生,在学校疫情防控相关规定的指导下,中药学院拟主办北京中医药大学2022届中药学、药学专场线上双选会。诚邀广大用人单位参与,共同营造学校与用人单位良好的合作氛围,达到共赢效果。

  关于中药学院

  北京中医药大学中药学院具有深厚的学术传承,其前身是北京中医学院中药学系,成立于1958年,是国家最早创办的高等中药学教育院系之一,1995年更名为中药学院。建院之初颜正华、谢海洲、金恩波、李家实、巩国本、毛震东、曹春林、姜铭锳等老一辈杰出的教师先后在中药学院任教,自始树立“继承传统中药、研究现代中药、融合中西药学、创造健康中药”的学术宗旨,经过一代接一代薪火传承,积累了深厚的学术积淀,为中药学的发展培养了大量专门人才和许多领军人物。