您现在的位置是: 首页 | 学院新闻 | 健康大步走活动在良乡校区顺利举办

健康大步走活动在良乡校区顺利举办

发布日期:2017-03-14

  2017年3月10日,由校工会主办、中药学院和良乡校区综合管理办公室联合承办的健康大步走活动在北京中医药大学良乡校区成功举办,来自教务处、学工部、后勤处、保卫处等各职能部门的工作人员和各学院教职工一同参与了此次活动。

 

  校工会主席文萍老师向到场各位教职工表示欢迎并预祝活动一切顺利,在文萍主席以及中药学院马长华书记、雷海民院长、艾璐副书记的带领下,大家在欢声笑语中顺利完成了此次大步走活动。

 

  此次大步走以良乡校区西门为出发点,由南绕行校园一周,并在中途设立打卡点,途经首师大、北工商和校园北侧公共花园。健康大步走活动是我校例行活动项目,氛围轻松愉悦,有益身心健康,大家两三成行,在欢声笑语中既锻炼了身体,增进了友谊,又熟悉了良乡校区周边环境,加深了教职工们对良乡校区的了解与感情,大家也必将以更饱满的热情投入到工作中。

 

  中药学院

  2017年3月11日

  审稿:艾路 撰稿:许珊 摄影:汤艳 张厚琳