您现在的位置是: 首页 | 学院新闻 | 中药学院2014级学生搬迁至新校区工作顺利完成

中药学院2014级学生搬迁至新校区工作顺利完成

发布日期:2017-02-20

  在良乡校区综合办、保卫处、后勤处的大力支持下,中药学院2014级228名学生由东校区搬迁至新校区的工作于2017年2月19日顺利完成。中药学院党委书记马长华在东校区与学办辅导员及班主任一起组织学生登车及有序运送行李;中药学院党委副书记艾路、副院长吴清、副院长雷海民、保卫处副处长李维峰在新校区现场指导、协调各项搬迁工作。

 

     

  按照中药学院学生办公室做好的学生搬迁预案,2月19日早晨八点开始,14级全体学生在学办老师及班主任老师的指导下,顺利将行李装车,陆续运送至新校区。在新校区,在各位保安战士及宿舍楼物业工作人员的大力支持下,24辆搬家货车全天有序进入校园,在学生志愿者的引导下,搬家工人师傅顺利将同学们的行李送到宿舍。14级学生们也于下午17:00前全部乘坐大巴车顺利抵达新校区。初到新校区,14级学生就感受到了新校区老师、师弟师妹及各部门工作人员的友善和热情,老师们站在大风中迎接孩子们的到来,师弟师妹送上新校区生活小贴士,保安战士帮助同学们搬运行李,这些场景把整个校园都渲染的异常温暖,这也让初入新校区的14级同学们对在这里即将开始的学习生活充满了期待。截至2月19日晚20:00,搬迁工作圆满完成,同学们全部顺利入住新校区学生公寓。

  2月20日,中药学院14级同学们在新校区正常有序上课,同学们纷纷表示对在新校区的新的学习、生活历程充满信心。

 

   

  

  (撰稿人:许珊  审稿人:艾路  摄影:许珊 汤艳)

  中药学院

  2017.2.20