您现在的位置是: 首页 | 学院简报 | 中药学院召开搬迁及研究生招录工作部署会

中药学院召开搬迁及研究生招录工作部署会

发布日期:2017-03-27

  2017年3月24日上午,中药学院于中药楼七层会议室召开搬迁及研究生招录工作部署会。学院领导班子及各系部主任参加了此次会议。

  会上,马长华书记在强调了学院安全工作和党风廉政建设之后,宣布搬迁工作将于5月20日正式启动,为期一个月,并进行了具体的人员分工与工作部署。雷海民副院长指出搬迁过程中要做好国有资产的归置与记录。随后,倪健副院长分析了今年研究生的报考情况,并据此提出了复试考核质量的要求以及具体工作的日程安排。会议的最后,雷院长提出全院教职工应当多关心学院。学院的官微即将建成,希望通过政务公开、榜样宣传等,全院教职工能够以蓬勃的朝气共同建设中药学院的美好明天!

  

  中药学院

  撰稿:黎孝余   摄影:黎孝余   审稿:艾路

  2017年3月24日