当前位置: 首页 | 学生天地 | 学生组织 | 学生会“火焰杯”篮球赛

学生会“火焰杯”篮球赛

“火焰杯”篮球赛自创办以来,已经成功举办了五届,具有广泛的同学参与度,不仅有从大一到大四的运动健将,更不乏研究生、专升本的篮球爱好者。“火焰杯”篮球赛曾在“医天地”的论坛上被称为东区一年一度最具有影响力的活动,充分展示了同学们的关注度。通过这样的活动,活跃了东区校园氛围,凝聚了同学们的团结进取精神,受到学院老师领导的好评。  

 每年秋季开学后,“火焰杯”篮球赛如约而至。今年十月份举办的“火焰杯”篮球赛再次给同学们带来了精彩的比赛,向六十华诞的祖国展现了当代大学生团结拼搏的意志和激昂向上的热情。值得一提的是,今年的“火焰杯”赛场上终于出现了女篮的身影,弥补了女生体育活动的一大空白, 吸引了很多参赛队和观众。篮球场上,我们看见了女孩们坚强勇敢的另一面,大家切磋着技术,收获着快乐。

我们一直在努力、我也相信,中药学院“火焰杯”篮球赛会在同学和老师的支持下越办越好!

发布日期:2015-03-27