当前位置: 首页 | 通知公告 | 学术讲座

【名师大讲堂】俄罗斯科学院院士-拉米尔

  讲座题目:俄罗斯药品注册、研发相关政策与法规

  主讲人:拉米尔.乌斯马诺维奇

  讲座时间:2017年12月15日 下午2:00-5:00

  地点:良乡校区教学楼报告厅

  

  主讲人简介:

  拉米尔.乌斯马诺维奇( KHABRIEV RAMIL USMANOVICH),1953年生,医学、药学博士、教授、俄罗斯医学科学院院士。1989-1994 年,任鞑靼斯坦共和国卫生部部长;1994-1997年,任俄罗斯联邦卫生部药品和医疗器械国家管理总局检验总监;1997-2001年,任俄罗斯联邦卫生部药品和医疗器械国家管理总局局长;2007-2009 年,任俄罗斯联邦政府社会发展与环境保护部社会发展与人口部副部长;2009-2012 年,任任国家高等职业教育机构“N.I.Pirogov俄罗斯国家研究医科大学”校长;2013年至今,任俄罗斯国家公共卫生科学院的校长。

  拉米尔.乌斯马诺维奇院士是俄罗斯著名的医学、药物学专家,在药学、在卫生健康产业领域,特别是在药物注册与管理方面,有丰富的经验;累计发表大量高水平科学论文,并荣获俄罗斯联邦政府荣誉奖章。

  研究生院  中药学院

  2017年12月7日

发布日期:2017-12-07